top of page
Restaurant
Cocktail List
Assemble your salad
Bar
Wine list
Antipasti
Tris mediterraneo croccante | Baccalà in tempura con hummus di ceci e sesamo, gambero mandorlato con pesto di rucola e miele di acacia, cubotto di tonno scottato con verdurine dell'orto marinato alla menta | 18 | |||
Tris di polpettine di manzo con le sue salse | 12 | ||||
Caprese di mare con gambero di Mazara del Vallo | Mozzarella di bufala, crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo, crumble di tarallo napoletano e cristalli di basilico | 19 | |||
Tartare di manzo | Tartare di manzo con gel di lime, polvere di tuorlo disidratato, capperi di Pantelleria, dressing di yogurt greco e semi di papavero | 18 | |||
Tofu marinato in salsa di soia | Accompagnato da uno sformatino di riso basmati con verdurine piccanti saltate | 12 | |||
Plateau di crudi di mare | 2 ostriche Gillardeau, 2 pz. Scampo, 2pz. Gambero, rosso di Mazara del vallo, 2 fasolare, 2 tartufi di mare, aggiunta di crudo di mare del giorno | 60 |
Primi piatti
Paccheri ai tre pomodori di spugna croccante di Parmigiano Reggiano 24 mesi e polvere di basilico | 16 | ||||
Trighetto al pesto di basilico, stracciata di bufala, | 22 | ||||
Riso Acquarello alla Nerano, lardo di seppie e provolone del monaco | 24 | ||||
Eliche alla Siciliana di mare con triglia, melanzane e ricotta al forno aromatizzata alle erbe | 22 | ||||
Gnocchi con crema di taleggio, pesto ai fior di zucca e terra di bresaola | 18 |
Secondi piatti
Tentacoli di Polpo alla griglia con spuma di patate allo zafferano e chips di pane croccante | 25 | ||||
Tataki di tuna in crosta di panko, guacamole, insalatina di campo e olio E.V.O. aromatizzato all'anice stellato | 22 | ||||
Filetto di scottona con riduzione del suo fondo di ginepro e cannella (250gr.) | 26 | ||||
Filetto d'orata, con purea di carote e spaghetti di sedano fresco | 20 | ||||
Il Meat Meet: Entrecote di scottona ai ferri con patate sabbiate | 24 | ||||
Pescato del giorno in varie cotture (secondo disponibilità) | prezzo al kg | 75 |
Insalate
(solo a pranzo)
Mediterranea | A scelta tra: pollo o polpo. Con rucola, salicornia, finocchio, olive e avocado | 14 | |||
Rustica | Farro, ceci, ricotta, misticanza, pomodorini secchi, bacche di goji e mirtilli | 12 | |||
D.O.P. | Bresaola, ciliegine di bufala, pomodorini, songino, melone bianco, semi vari | 13 | |||
Vegana | Quinoa, cetrioli, mango, zenzero marinato, mais, carote, scaglie di cocco, ananas | 12 | |||
Componi la tua insalata | Scegli 3 ingredienti tra quelli disponibili e componi la tua insalata. Dal 4° ingrediente €1 cad. | 8 | Riso bianco, Riso Basmati, Riso Venere, Farro, Orzo
Pollo, Tonno, Salmone, Insalata di Mare, Uova, Feta, Primo Sale, Tacchino, Parmigiano
Lattuga, Radicchio, Rucola, Pachino, Carote, Olive, Finocchio, Patate lesse, Mais, Sedano, Misticanza, Semi |
Contorni
Chips di patate fritte | 6 | ||||
Patate forno | 6 | ||||
Verdura di stagione | 6 | ||||
Verdure grigliate miste | 6 | ||||
Insalata mista | 6 | ||||
Insalata verde | 6 |
Dolci
Dolce del giorno | 8 |
bottom of page